TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

声明类的东西

自从上个月写完英诞的贺文后,直到现在我都没有写文的灵感。或者说知道自己想要写一个什么样的故事,却在打开便签时不知道该如何写下开头,从而放弃。

我有一种“自己就要写不出文了”的感觉。我不希望这变成现实,但这个念头从四月开始越来越强烈。我的写文速度越来越慢,能够想到的梗与展开也越来越少。

一开始我是“为了娱乐自己”而写文,之后慢慢变成“为了娱乐大家”而写文。这个改变在我看来是好的,因为我会为了使大家更喜欢我写的文而努力。

但是慢慢的就变成了亲手把自己逼入绝境。因为写文的目的是“娱乐大家”而逼迫自己高产,最开始我不觉得会怎么样,但慢慢的我有点吃不消。

即使现在我休学了在家好好休息调整,脑内也会有一个声音催促我更文。很困扰,十分困扰。特别是看到他人高产时会很痛苦,声音会更大,音乐都盖不过它。

也许是因为病情加重(我不知道为什么在家待着会使病情加重,但这是事实)我对大部分事物的兴趣削减了不少。至少对于写文是如此。

从“对此充满兴趣与动力”到“感到恐惧选择逃避”,我暂时不知道该如何改变这个局面。这也是使我感到很无奈的一点。

我想我需要稍微停下来一段时间休整一下,但我保证自己恢复后就会立刻回归。

之后更文的速度可能会很慢,十分抱歉。给您鞠躬。

评论(9)
热度(9)
© 秋半青. | Powered by LOFTER