TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

“伊万·布拉金斯基,我恨你。比恨快餐店一杯可乐里占了四分之一的那些冰块更加恨你,比恨自己站在仓库里看着旧屋想要丢弃却无法下手时懦弱的样子更加恨你…是的是的,什么都不足以比拟我对你的恨意。

它过于剧烈,就好像第一口烈酒在喉咙里烧灼,好像伤口最开始深入骨髓的刺痛,好像毒瘾缠身的人足有一天离开了那些毒品时的煎熬。哦不,这些都比不上我对你恨意的一半,甚至连三分之一都比不上。

此刻英雄也不知道要怎么去形容,那种恨到想要把你打倒在地踩着你奶金色的短毛脑袋不断羞辱你的感觉,亦或是那种想要把你的骨头一根根从肌肉的保护中抽出碾碎再扔进火化炉的感觉,这听起来美妙极了不是吗?如果我真的能够做到,说不定那时都会激动到自己无法控制地颤抖与狂笑——嗯…听起来很丢人,也许在那时我会控制一些——不过,只要看到你皱起眉头露出一副不甘心的样子时 ,英雄都忍不住想要拍手称快。

是的,我就是如此恨你,但如果没有了你这个该死的野蛮人,说不定英雄就会像王耀所形容的那样,‘像个失去了心爱玩具的孩子那样焦躁不安,满处寻找无果后开始大声的哭泣。’去掉后半段,那听起来可真狼狈,我保证自己不会这么做,没有人会的。

……嘿等等,我怎么忘了这么明显的事:你这家伙大概是不会消亡的!你看起来和当初那个苏联佬不一样,虽说都充满了令人讨厌的狂气还这么嚣张自大,但你不像他会用一双黯淡无神的猩红色眼睛死死盯着我看——你绝对不知道那感觉有多么让人发毛。说实话,你可比他有趣多了,不过还是比不上那些我家的游戏。

对,对!大鼻子熊你可要和我继续‘冷战’下去呢!看你现在这个令人堪忧的样子,可别像那个家伙一样最后自取灭亡啊。那可真是太难看了,甚至不值得让英雄感到悲伤。

以及等到下周的世界会议上,你就等着被我搪塞到哑口无言吧哈哈哈哈哈!”

评论(2)
热度(19)
© 秋半青. | Powered by LOFTER