TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

活着却想死。


她站在窗台上望着灰蒙蒙的天空突然开始颤抖,长叹一口气仿佛刚才什么都没有发生一样地跨下来,躺倒在床上用被子蒙住头哭泣。
她说自己如何如何的不幸,夸大其词只为博得那一句安慰。手机震动个不停,屏幕亮了又暗。她一边喝着可乐一边看着安慰自己的话语一条条出现笑个不停。


最后她还是堕落了。沉迷刀片割开皮肤时短暂的快感,血液流出时她肆意地笑,笑声尖锐又刺耳。她吃了一把又一把的药,说明书上写着有副作用的,才是她的最爱。


但是无论如何,她不能死。


她还有梦想,即使那东西对她来说并不重要——早在一开始她就忘记了自己活下去的意义。



她还在笑,混在人群中没有人能发现她的异常。或者说,她只是太钻牛角尖了,其实她很好,什么问题都没有。
“我希望自己变成这样…”她这么说到,刀片又在手腕上留下来一个划痕。



最后她还是死了,一时的冲动战胜了胆怯。从楼上跳下去之前她吃光了一整瓶止痛药与安眠药,喝了一大杯自己最爱的苹果汁,然后打开窗户一跃而下。


啪。


她没后悔。因为还没等她后悔,一切就都已经结束了。




她的人生就好像一张被揉烂的纸,上面用黑色的钢笔写满了华丽的诗词,再用红色的血迹把它们一行一行的抹去。
废纸罢了。扔掉吧。


所以,她把自己“扔掉”了。

评论(5)
热度(7)
© 秋半青. | Powered by LOFTER