✨请点开✨


“不会画画的推歌博主不是好文手✌”

喜欢APH/K/DGM/刀男
产粮主米英/露中/石青
注意自带避雷针

三次喜欢非常小演员
主推荒木宏文/崎山つばさ
我爱他们一辈子

挖坑不止填坑随缘
糖里裹刀刀上加刀
文风看心情字数看文力

欢迎在评论区和我骚聊

比颗心❤

他吃人。

這是最近才開始的,至少一個月前他還過著與其他人沒太大區別的平凡生活。但突然間他的父母就死了,被入室搶劫的傢伙用刀捅穿了身體,血流的滿地都是。

兩人死不瞑目。

在那之後他就瘋了,至少他的鄰居一致認為他瘋了——緊閉窗戶拉著窗簾,足不出戶。最主要的是,人們認為他至少一周沒有吃任何東西了。

其實不是的,他吃了。人。準確來說,是吃了那個殺死父母的傢伙。

用刀把那傢伙捅死了,就好像那傢伙殺死父母的時候一樣,然後一刀一刀地分尸,生吞掉了。最後把頭扔在冰箱裡冷藏。

那一個月內隔壁的老婦人經常在深夜聽到他的屋子裡傳出兩人扭打在一起的聲音,最後忍無可忍,她報警了。

警察用力地敲著木門,沒有人回答,屋裡靜悄悄的,最後無奈只好踹開了它。門把掉在地上發出很大的聲響。

屋子裡有一股惡臭,他坐在客廳中央,身邊擺了幾個人頭。

全部都死不瞑目。

當警察們發現那些被他殺死並吃掉的人是逃犯時,他已經被判處了死刑,尸體都處理完了。

但他留下了遺書:我吃的,不是人。

评论(4)
热度(12)

© 废狗文手秋半青 | Powered by LOFTER