✨请点开✨


“不会画画的推歌博主不是好文手✌”

喜欢APH/K/DGM/刀男
产粮主米英/露中/石青
注意自带避雷针

三次喜欢非常小演员
主推荒木宏文/崎山つばさ
我爱他们一辈子

挖坑不止填坑随缘
糖里裹刀刀上加刀
文风看心情字数看文力

欢迎在评论区和我骚聊

比颗心❤

不起眼的小巷里有两个垃圾桶,都紧贴着红砖堆砌而成的墙。很脏,有些地方瘪了进去,桶里堆满了垃圾,没有清理工来带走它们。垃圾桶旁边还扔着很多黑色的垃圾袋,都满当当的,散发着奇怪的臭味。流浪的动物会来这里找些人们丢弃的已经腐烂的食物充饥,说不定还有流浪汉在这里短暂的休息。


“尸体。桶里与垃圾袋里都装着尸体。也许是胳膊,也许是腿,也许是脑袋。谁知道呢。它们都腐烂了,臭烘烘的。”有人这么说过,但没人记得说这话的人到底是谁,也从没把这话当真过。并不重要,因为大家不过是左耳朵进右耳朵出,没有人会去刻意记住它。


“你听说了吗?一起连环杀人案的凶手被抓到了,他把尸体全部肢解了扔在一个巷子的垃圾桶和垃圾袋里!”

“当然听说了!多亏犯人已经被抓住了,不然肯定会搞得人心惶惶的。”

“是啊是啊,看来必须要加强治安才行。” 人们谈论着这件事,一传十十传百,几乎所有人都知道了。


“告诉我们那个不起眼巷子的垃圾桶和垃圾袋里装有尸体的人不见了!很久都没有见到过他了!”一个孩子说到,但他的声音被大人们吵杂的七嘴八舌的交谈声淹没了。根本没有人注意。

评论
热度(13)

© 废狗文手秋半青 | Powered by LOFTER