TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

拖更小能手怕被打所以再扔一篇练笔来x.

是双名流设的米英!!!(人物ooc当然有,你们凑合一下quq.)

顺便吐槽一下一边写文一边查资料真累xx.


——————————


终于摆脱了闪个不停的镁光灯以及那种毫无保留地暴露在大众视线中的不适感,亚瑟拎着风衣扯了扯自己那有点勒人的深红色领带离开座位毫不拖泥带水地离开。

皮鞋鞋跟踏在瓷砖地上的声音清脆而又响亮。头顶上的水晶吊灯散发出的光亮可比那些该死的镁光灯好了不知道多少倍。他暗自腹诽着,走出了大到惊人建筑物。

“接下来是什么?哦,舞会,”手表表盘上的时针不偏不倚地指向数字八,时间足够,甚至能再拖延一阵子。亚瑟敲敲方向盘悠闲地点上了一根烟,“不急…反正迟早要见到他。”

银灰色的宾利停在会场门前时大部分人已经到齐了。

再一次检查自己身上没有任何有失风度的差错后,亚瑟把风衣丢在副驾驶位子上穿着一身熨到几乎看不出褶皱的西装推开车门。


被姑娘们包围了至少有十分钟之久的阿尔弗雷德在第一时间捕捉到了亚瑟的身影,十分迅速的从人群中脱身而出直奔目标。过程中还不忘从侍者手中拿了两杯香槟。

“又见面了,亚瑟。”无视对方嫌弃的眼神,阿尔弗雷德直接堵在亚瑟的面前,把手中的酒递给了他。

“我想绅士不会做出这样无理的举动。”亚瑟微皱着眉接过酒杯,语气中带有显而易见的无奈。

“这么久没见原谅我一次吧。”阿尔弗雷德讪笑着喝下一口酒,四周的环境并不适合两人再这么闲谈下去,至少要去一个不这么显眼的地方。

于是两人心照不宣地选择了会场的角落,大概在短时间内不会有人打扰。

直到舞会的主办者出现,喧哗声渐渐减弱,站在角落的两人才发觉时间如此之快的流逝。

闲谈能够在不知不觉间消磨时间,这还是他们第一次发现。

“阿尔弗,你选好舞伴了吗?”握着已经空了了高脚杯亚瑟略带好奇的问到。回答是对方的摇头。“那你想怎么办,在这里干站着吗?”

“现在也完全来得及,最适合的人选就站在我旁边不是吗?”十九岁的大男孩微微笑着伸出了手,显而易见是在邀请亚瑟与自己共舞。

“…没办法,仅此一次。只是同情你找不到舞伴罢了。”回握住那只手,大概比任何语言都更有效。



“亚瑟,女步你跳哦,不接受反对意见。”

评论
热度(10)
© 秋半青. | Powered by LOFTER