TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

【联五】这五个破up主迟早要完(一)

※欢脱向,有ooc

先扔在老福特,有时间继续写。

——————————

王耀凭借吹拉弹唱(划掉)三寸不烂之舌,终于成功把B站安利给了四位国际友人。

“对付亚瑟啊,告诉他音乐区有英伦摇滚,美食区有专门做他们家饭的小可爱,这就足够了。”

“对付伊万啊…咳咳,这个方法我不能外传。”“小耀告诉我只要吃他安利就和我玩♂一♂晚♂上哦~”伊万突然接过话茬。

“对付弗朗啊,只要告诉他那有个美食区,凭借他的厨艺和长相可以勾搭来好多妹子。”

“对付阿尔弗雷德啊,告诉他亚瑟开始混B站就好了。嘿♂嘿♂嘿。”

于是,五个迟早要完的家伙开始了做B站up主的生涯。

——————————

“四位,既然你们就要陪我一起开始这段崭新的旅程了,为何不先给自己取一个听起来惊天地泣鬼神的艺名呢?”王耀一拍桌子站起身,激昂地说道。

“…B站昵称?”吐槽担当弗朗西斯靠在墙上弱弱问了一句。

“对!”即使自己装逼的话被戳穿了,王老板也丝毫不生气,而是端起刚刚拍桌子都震洒水了的茶杯喝了一口绿茶,“弗朗西斯你这么聪明,就叫‘有脑子的胡子’吧!”

这话一说完,震惊四座。弗朗西斯用看智障的眼神盯着王耀,好不容易说出一句话:“王耀你今天…出门忘带脑子了?”

“没有。我就是我,是颜色不一样的烟火。”王耀又喝了口茶,“既然弗朗西斯你不肯听我的,那我换一个人洗脑好了。”

四位外国友人一致怀疑王耀不是没带脑子就是脑子出了点问题。

“伊万,你入宫多年,一直深得朕宠爱,不如叫‘熊妃’吧!”

伊万内心:MDZZ.

“小耀…你最近宫斗戏看多了?”伊万担忧地问到,立刻得到一个来自王耀的看智障的眼神。

“熊妃,你也开始怀疑朕了吗?”王耀冷冷的盯着伊万,啪的一声把茶杯用力摁在桌上。果不其然,又洒出来茶水了。

“…皇上,臣妾哪敢怀疑你啊。”伊万赶紧回答他,心理暗暗想着晚上要再加几次,“那…既然皇上希望,臣妾叫‘熊妃’也好。”

“还是朕的宠妃好啊!”王·脑子有病·中二晚期·耀仰天大笑三声,刚想继续洗其他人的脑,却发现桌子周围只剩下四把椅子了。

都吓跑了呗。


TBC.

评论(2)
热度(59)
© 秋半青. | Powered by LOFTER