TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

【冷战组】对立面

文力来的猝不及防。然而一点不好吃。

—————————分割线—————————

深夜,办公楼楼顶的风吹来,一种寒意刺进骨头里。阿尔弗雷德不情不愿的瞄准着对面楼大落地窗里的人影。

这个目标的奖金比以往要高出一倍,没有人知道他到底是何方神圣。但只要干掉他就能赚一大笔钱这是无可置疑的。

狗屎运就这么砸在了年轻的杀手阿尔弗雷德头上。一开始接到这个任务时他愣了几秒,随后就开始欢呼着扑倒在床上。

现在他也依旧是激动的,但绝对不能因此而有所疏漏导致任务失败,那样的话后果不堪设想。

瞄准镜很完美的捕捉到目标,接下来只要找准时机测算好数据然后扣下扳机,子弹就会飞速冲出枪膛打破玻璃进入目标的脑袋,这一切就都结束了。

就在阿尔弗雷德轻轻扣上扳机时,放在一旁的手机屏幕亮了起来并且响起了铃声。

他不满的咂舌却仍旧抓住了手机瞥一眼屏幕——一串未知号码。

本着好奇心接听后,阿尔弗雷德听到了一个熟悉到可以直接叫出名字的声音。

“伊万·布拉金斯基。”

“琼斯你居然还记得我,这真让我开心。”

“我怎么可能忘了自己的死对头呢?”

这时阿尔弗雷德有直接挂断的想法,但在看到瞄准镜中的目标也握着手机时萌生了一个不好的想法。

因为夜色与急于完成任务他刚刚忽略了目标的一些细节,比如罕见的奶白色短发,脖子上围着的长围巾。

“蠢熊,你在这种时候给我打电话来干什么。”

“真是迟钝啊琼斯,我可就在你对面的办公楼里。”

阿尔弗雷德看到目标冲着自己的方向转过身,抬起一只手比了中指。

“我早该想到…”

他皱起眉端好狙击枪,刚刚放下的手又一次扣上扳机。在这种事上他丝毫不会留情。

“嘿,hero可是会毫不犹豫开枪的,你就不怕吗?”

“我要是害怕就不会还这么悠闲的和你聊天了。”

伊万此刻侧身站在落地窗前,太阳穴就这么暴露在瞄准镜中。阿尔弗雷德不耐烦的摘下自己碍事的平光镜,骂了一句英文。

“我想我们两个都是做好觉悟的,何必再拖下去。”

“这不用你说。”

“琼斯,开枪吧。”

“…嗯。”

阿尔弗雷德挂断了电话扔在一旁,再一次瞄准了目标。丝毫不需要犹豫,这种事对他来说再平常不过。

扳机扣下的同时子弹飞出枪膛,没有巨大的声响,迅速在落地窗上开了一个洞毫无误差的射进了伊万的脑袋。

“再见,该死的斯拉夫人。哦不,应该是永远不见。”

Fin.

评论(2)
热度(19)
© 秋半青. | Powered by LOFTER