TR‖APH‖DGM‖K‖俳优/声优

近期沉迷:三日鹤/烛压切/石青


不高冷好勾搭,ID是QQ号,欢迎来找我玩
 

溺水

※虽然标了夜伊但貌似和夜刀神没多少关系

※非原作设定,注意避雷

————————分割线————————

『小黑,海水很冷哦…』

『小黑你现在在哪里,真的不想再见到我吗…』

『如果我现在道歉的话,小黑你会原谅我吗…』

伊佐那社望着遥远的天空,被海水染上了更深的蓝色的天空。

“自己此刻在多深的海底呢”伊佐那社想着,抬起手指向那淡蓝色的太阳,仿佛要抓住它般把手握成拳。

如果在一天前夜刀神没有和他大吵一架,然后拿着“理”离开两人暂住的公寓的话,伊佐那社就不会来找克劳迪娅借一艘船说要去海上散心。

如果这一切都没有发生,那么伊佐那社也就不会因为海上的浪头而掉进海中。

他坐在甲板上时还念叨着“万一我掉进海里怎么办,我可不会游泳”之类的玩笑话。但伊佐那社没想到这会成为现实。

海浪把伊佐那社掀下船时他脑中一片空白。当时眼前浮现出来的,只有夜刀神的背影。

然后是一种无形的恐惧占据了他的大脑。“我不想死”这四个字成为了他那时仅存的想法。

海水是冷的。明明看起来这么温和的大海此刻好像一头猛兽想要把伊佐那社吞入腹中。

伊佐那社不会游泳,即使夜刀神教过他无数次,也没有学会。

每次在水中伊佐那社都是笑嘻嘻的抱着夜刀神,并且丝毫不打算放开。

但这一次伊佐那社身边没有了那个人。那个无时无刻都由着他任性还总照顾着他的人。

伊佐那社没有费力挣扎,而是闭上眼任凭海水吞没了自己。

当他睁开眼时天空更加遥不可及了,一切都染上了蓝色,幽深的蓝色。

他非常冷静,甚至连一丝恐惧都没有了。“我的憋气能力真好啊,居然还没有死。”他在心中默默调侃到,露出一个笑容。

气泡从他身边向上漂去,反射着太阳的光。伊佐那社盯着一个气泡,直到它消失。它反射出的太阳的光此刻是那么耀眼。

因为无法呼吸,伊佐那社终于感到不适。“终于撑不住了吗。”他无力的笑着,慢慢闭上了眼。

『小黑,你会来找到我吗,就和我每次溺水一样抱着我游到岸边,然后一边责骂我一边担心着我。』

『小黑你是不是还很生气啊,我当时说的确实过分了些,真的,很抱歉啊。』

『如果我就这么死了,小黑你会哭吗。说真的,要是这样能让你哭出来,我的死也值得啊。』

此刻伊佐那社的脑中只剩下了一个名字——夜刀神狗朗。

他此刻剩下的,是歉意与即将溢出来的爱意。

四周都暗了下来,也许是他沉入了深海的缘故,也许,是因为氧气供给不足而导致视力下降。

伊佐那社总是用笑掩盖自己的情绪,此刻也不例外。明明难受到想要哭出来,但他没有,他选择一如既往的,用笑容隐藏一切。

“我真的要死了呢,以后再也吃不到小黑做的饭了呢,真是可惜啊。”伊佐那社直到最后一秒,也故作轻松的在心中念叨着。

他终于停止下落,躺在了一片珊瑚礁上。

伊佐那社睡着了,很深的那种,再也不会醒来的那种。

他永远的沉睡在了海底,在一片美丽的珊瑚礁上。

END.

评论(4)
热度(16)
© 秋半青. | Powered by LOFTER