【米英】无限等待.(六)

"我和他一点都不像。"

阿尔弗雷德听完亚瑟讲的故事果断摇头,头上金色的大耳朵也跟着动来动去。

"我不是人类,不是杀人狂,也没杀过人。"

亚瑟喝了一口面前的红茶,开口讽刺。

"是啊,你甚至没有一份正式工作。"

"…但我和他一样喜欢你!"

阿尔弗雷德根本没在意亚瑟的话,抬起头来与他四目相对突然从嘴里蹦出这句话。

太直球了,亚瑟差点没忍住喷出来嘴里还没喝下去的一口红茶。

"咳咳,你突然说什么啊笨蛋!"

肤色苍白的吸血鬼先生脸红了,看来并不是因为被呛到。

"可我说的就是实话嘛,我喜欢你,即使这是上一个我的感情那我现在也很喜欢你。"

阿尔弗雷德继续他的直球攻击,一句接着一句,亚瑟的血条直接清零。

假装自己不会读空气就可以为所欲为了呢,真好。

"…好了我知道你喜欢我了,咱们开始下一个话题吧。"

亚瑟捂着脸弯下腰,他很不希望被对方看见脸红的像个苹果的样子,太蠢也太可笑了,这说不定能被当成接下来许多年的笑柄。

"亚瑟你当初居然因为我的几句话就脸红成那样哈哈哈哈"…这话他绝对不想在今后的某一天听到,绝对。

冷静下来之后他直起腰,正好对上阿尔弗雷德蓝色的眼睛,对方正直勾勾的盯着自己看,露出一个有点渗人的微笑。

"亚瑟想和我聊什么?"

这句话的语气也好,刚刚那个笑容也好,都让亚瑟背后有点发冷。

但经验老练的吸血鬼怎么能输给涉世未深的狼崽子呢!

"我想知道,你是从什么时候开始有了关于上一个自己的记忆。"

亚瑟又恢复了一向冷静的模样发问,对方听到问题后很明显的歪了歪脑袋。

"嗯…大概一年前我想起了很多关于你的事,还有一些关于上一个我自己的零零碎碎的片段,于是我就寻着记忆来找你了,而是很顺利的就找到你了。"

阿尔弗雷德回答的还算详细,亚瑟很满意的笑笑,喝掉杯里最后一口红茶。

"这件事我也解释不清,但它终归是好的——对于我们两个来说。"

"英雄同意你的观点。"

两人几乎是同时点了点头,紧接着阿尔弗雷德就握住了亚瑟的手。

吓了一跳的吸血鬼并没有抽出手来,只不过在反应过来之后疑惑的问了一句"怎么了?"

"亚蒂,等了我五十六年很孤单吧,接下来我都会在你身边了。"

阿尔弗雷德说这句话的时候真的很认真,眼睛睁得很大,一副郑重其事的样子。

这孩子太犯规了吧。

亚瑟又一次红了脸,而且这回他没法用手挡住弯下腰了。

不过算了,这次被看到就看到吧,这么幸福的表情被看到也没有什么不好。

评论
热度(22)

© 三嶋秘子 | Powered by LOFTER