✨请点开✨


“不会画画的推歌博主不是好文手✌”

喜欢APH/K/DGM/刀男
产粮主米英/露中/石青
注意自带避雷针

三次喜欢非常小演员
主推荒木宏文/崎山つばさ
我爱他们一辈子

挖坑不止填坑随缘
糖里裹刀刀上加刀
文风看心情字数看文力

欢迎在评论区和我骚聊

比颗心❤

复健一下,是米英糖饼小段子。





“阿尔弗雷德,我问个问题。”亚瑟合上自己看了大半的书扭过头盯着正在打游戏的男友。

“嗯,什么问题?”对方立即点了暂停游戏撂下手里的东西回头看着他,因为没戴平光镜亚瑟盯着那双蓝眼睛瞬间觉得自己的男友可爱的有些犯规。

“如果你可以把时间倒退回某个时刻,你会怎么做?”

听完他的问题阿尔弗雷德看起来完全一副不需要深思熟虑的样子,很快给出了回答:“倒退回今天早上七点钟就好。”

那时候有什么很重要的事吗…?亚瑟自己努力回想也不觉得忘记了什么,回过神发现阿尔弗雷德正用非常温柔的神情看向自己,双颊不由自主的就有些发红。

紧接着还没等他把心里想的问题问出口对方就给了他回答。

“我今天早上忘了给你早安吻,这件事太重要了我居然会忘记真是该死,如果可以的话我想补回来。”盯着亚瑟先是惊讶紧接着变成害羞的样子阿尔弗雷德还不忘坏心眼的补一句,“如果你同意的话,现在补偿给你也没问题哦。”

评论
热度(54)
  1. 林沧海🌊废狗文手秋半青 转载了此文字

© 废狗文手秋半青 | Powered by LOFTER