✨请点开✨


“不会画画的推歌博主不是好文手✌”

喜欢APH/K/DGM/刀男
产粮主米英/露中/石青
注意自带避雷针

三次喜欢非常小演员
主推荒木宏文/崎山つばさ
我爱他们一辈子

挖坑不止填坑随缘
糖里裹刀刀上加刀
文风看心情字数看文力

欢迎在评论区和我骚聊

比颗心❤

【花鸟风月】牡丹.

咱事先说好,标题是我乱起的,要是必须起个和文内容相符合的…那我以后写文没有标题(不是。
以及说是花鸟风月,这篇其实主写两位兼定。
大半夜写文神志不清,有啥读着不太对的地方多包涵,谢谢谢谢。

——————

“二代目,我今天下午就到火车站!”
歌仙好不容易赶在截稿日前一天交上了自己奋笔疾书三天两夜的稿子,睡到大中午才起来就又看到了比差点被编辑骂更刺激的东西。
和泉守兼定,他名义上的表弟要来市里念大学。
而且在此之前完全没有通知过来的具体时间,直到现在已经快要到了才告诉歌仙。
于是带着起床气更加不理智的歌仙兼定选择打爆和泉守的电话。
“你小子是想自己从火车站去学校吗?!”
“不是呀二代目,你不来接我吗?”
噢,原来你还需要我接啊。
“那我问你,你是不是觉得我有成为超人的潜质。”
“二代目你脑袋还好吗…?”
很好,好的不得了,就差一分钟内想出三种杀人抛尸不被抓的方案了。
歌仙觉得自己太阳穴已经开始突突跳了,这还是他这个月第一次被气成这样,就连上次被青江响个不停的闹钟吵醒都没觉得这么想杀人。
等一下,自己好像没有宗三那么严重的起床气。

“所以,你要现在跑去火车站接你那个不让人省心的表弟?”
宗三窝在沙发上搂着个粉色的抱枕看电视,看见歌仙带着低气压从房间出来就随口问了一句。
“是啊…顺便看看那附近有没有什么人贩子据点之类的。”
单看歌仙紧握的拳头就能知道他现在有多生气了,宗三很识趣的不再给他火上浇油。
但有些事看在朋友的份上不得不提。
“你确定你要这样去接他?”
“…怎么了吗,不够风雅?”
歌仙听见宗三的话顿了一下,低头打量了一遍自己翻出来套上的衣服,好像没什么问题。
宗三笑笑,伸手指给歌仙看。
“风雅风雅,特别是这双印着大牡丹花的拖鞋。”

等歌仙准备好一切赶去火车站时,和泉守已经在人们来来往往的出站口等很久了,身边还站着个比他矮不少的小个子。
“二代目你可算来了!我和堀川等你好一阵子了!”
见歌仙快步往这边走和泉守赶紧冲他招手,蓝眼睛因为兴奋睁得更大。
一旁的堀川赶紧从包里掏出一瓶没拧开过的矿泉水递给歌仙,顺便为和泉守的冒失道歉。
“你说你和堀川认识这么多年了,怎么就没学来人家任何优点呢。”
一口气闷下去半瓶水之后歌仙很是嫌弃的看了一眼做错事总得堀川帮忙擦屁股的表弟,恨铁不成钢的叹了口气。
“不过堀川可就只能最后再照顾你几天了,他可没和你考同一所大学。”

最后和泉守一脸沮丧的和两人一起坐上去学校的电车,堀川只好笑着安慰说以后会常来看他,和泉守一听突然又高兴起来。
歌仙看自己表弟那副样子总觉得像是只粘人的大狗。
正当他快要开始发呆的时候蜂须贺打来了电话,问他晚上是不是回家吃饭。
“肯定是回不去了,饭不用准备我那份。这小子好不容易考上大学,得庆祝一下。”
“而且我也挺久没见他了,多看两眼。”

评论(2)
热度(45)

© 废狗文手秋半青 | Powered by LOFTER