✨请点开✨


“不会画画的推歌博主不是好文手✌”

喜欢APH/K/DGM/刀男
产粮主米英/露中/石青
注意自带避雷针

三次喜欢非常小演员
主推荒木宏文/崎山つばさ
我爱他们一辈子

挖坑不止填坑随缘
糖里裹刀刀上加刀
文风看心情字数看文力

欢迎在评论区和我骚聊

比颗心❤

“耀,你等我一下啊!”

高大的俄罗斯人拎着两大袋子东西跟在王耀身后,太阳光直射在他身上,T恤背后的一小块已经被汗水打湿。

走在前面的王耀连头都没回一下继续走着,只是渐渐放慢了脚步好让身后的人能追上来。

“伊万,你还是缺乏锻炼。”

王耀的声音听起来很懒散。就好像他手里提着的一袋子快要被太阳照到解冻羊肉片,软趴趴的堆叠在一起。
“明明是因为除了羊肉片的其他东西你都让我拎。”



既然周末闲在家没事干,就来吃火锅吧。

周五晚上王耀靠在恋人身上闲得无聊,就随口说了一句。

谁知道外国小伙对火锅执念这么深,第二天一早七点多就把王耀叫起来说是要去买食材。

“你脑袋里该放脑子的地方是全装着伏特加吗?”王耀带着浓浓的起床气用食指戳伊万脑门,“一大早的咱门口哪个超市开门了?”

伊万穿着身熊猫睡衣坐在床边,被戳的一脸委屈,就差没掉几滴眼泪了。

他这幅模样倒真是少见,王耀看的心里一阵暗爽,戳着脑门的手自然停下来了。

“我再睡一觉,十点起来咱去买东西。”

听王耀的语气已经不生气了,伊万笑着点点头,俩手勾住王耀的脖子亲了他一下。

“你不睡了就别吵我。”王耀抓着被子又重新躺下,“还睡的话——”

没等他说完话伊万就倒在了身边,抢了角被子给自己盖上,一只胳膊圈着王耀下巴抵着他脑袋顶。

“小孩儿就是小孩儿。”



大概是为了报复王耀早上戳自己脑门这件事,中午吃火锅的时候肉绝大部分都被伊万眼疾手快夹走了。

“你当我是兔子吗,吃点菜叶子就行。”

王耀看刚涮下去的肉又被一筷子夹走了大半又气又笑,伊万才不管这些呢,自顾自吃的可香。

“吃吃吃,再吃你腹肌就能退休了!”

抽走了伊万手里的筷子,王耀抢过碗就把肉夹走吃了,三下并两下嚼完咽下去。然后被噎的不得不喝口水。

伊万坐在对面先是被吓了一跳,回过神就开始笑,还小声嘟囔了一句“耀你真可爱”。好在没让王耀听见。

“我饱了,东西你收拾吧。”

反正桌子上能涮的东西也没剩下多少了,王耀端起两双碗筷去了厨房。一个甩头低马尾从肩膀垂到背后。



伊万收拾完东西就紧跟着王耀坐到了沙发上,胳膊从他身后圈过去弯下腰用头蹭了蹭王耀的侧脸。

说王耀生气了倒也不至于,但偶尔孩子气一下有什么不好呢。

被伊万这么一腻乎即使心里窝火也消下去大半,更别提根本就什么事儿都没有了。

王耀无奈地笑,一把揉乱了伊万一头奶色的短发。抱着他的人看他不气了也开心,抬起头对着嘴唇就亲下去。



“我总觉得自己快被你宠成废人了。”

明明自己才是年长的一方,却总是这么懒懒散散的。王耀靠在伊万身上反思着,又被伊万搂的紧了点。

“没有哦,明明是耀更宠我一些。”

“那就算咱俩扯平吧。”

“好。”

评论(10)
热度(51)

© 废狗文手秋半青 | Powered by LOFTER